注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

记录宝贝们的成长之地

 
 
 

日志

 
 

第十三周活动反馈  

2015-11-29 12:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

 本周连续的阴雨天气,孩子们只能在教师里进行室内体锻,但这丝毫不能影响我们锻炼身体的热情,在空闲时间里我们带着孩子们来到了位于学校二楼的感统训练室里,大家玩到了平时都没有机会参加的活动,有蹦床、滚筒、滑板、毛毛虫等,每个孩子都玩得非常的尽兴,嚷嚷着还要再来。

这一周的学习活动我们任然围绕着《小兔乖乖》而开展,组织孩子们开展了体育游戏:小猫抓老鼠。活动一开始我就戴上了小猫的头饰,我问孩子:"小朋友你们看我是谁?"孩子们争着说:"猫妈妈,猫妈妈...""那你们就是我的小猫宝宝了。于是我便向幼儿介绍游戏名称和规则:"今天老师要和你们做个游戏,游戏的名字叫小猫抓老鼠。等会儿请每个小猫宝宝到草地上都去抓一只黑色的老鼠,老鼠抓到后就马上跑到妈妈这里来。行吗?”"孩子都说""。应该说这个活动的内容也符合小班幼儿的年龄特点,同时我也准备了引发孩子参与活动的材料,可为什么孩子们不听从规则、兴趣不高,还乱做一团呢?我思考着。孩子们都喜欢游戏,小小班幼儿更是如此,可以说小班孩子就是通过游戏来认识自我,了解未知和形成经验。


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017