注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

记录宝贝们的成长之地

 
 
 

日志

 
 

第十一周活动内容  

2015-11-09 21:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周我们继续进入“苹果和橘子”主题,首先感谢各位家长对我们工作的支持和配合,为我们带来了和孩子一起亲自制作的水果娃娃,让教室的一角充满了生机。

上周我们进行了万圣节亲子活动,通过活动孩子们了解了每年的1031日是万圣节,它是西方国家的传统节日,孩子们在这一天会穿上希奇搞怪的服装进行化妆舞会,还会提着南瓜灯进行“不给糖就捣蛋”的活动。上周四在家人的陪同下,来到教室的孩子们兴奋极了,家人给孩子化上了富有特色的彩妆,打扮成精灵鬼怪摸样的孩子们进行了万圣节最有趣的活动——“Trick or  treat”不给糖我们就捣蛋的活动,看!孩子们拎着憨态可掬的南瓜灯到贴有南瓜的教室去讨糖,老师们都会给孩子们最喜欢的糖果,万圣节不再是恐怖的节日,相反是孩子们最喜欢的节日。随后,爸爸妈妈和孩子一起制作蜘蛛,让孩子们体验到合作的快乐,家长们也似乎回到了童年时代。

 
现在每个家庭都把健康当成头等大事,孩子们在幼儿园吃得好睡的香是家长们最关注的问题,万圣节之后的营养特色展示活动,向家长们介绍了保育、营养方面的经验,家长们了解了幼儿园菜肴的搭配和营养的均衡,通过品尝家长对营养茶和色香味俱全的菜肴流连忘返,相信这样的活动能给大家带来视觉和味觉的享受!下周我们将继续“苹果和橘子”主题。希望家长每天给孩子吃水果的同时,让孩子们观察水果外形特征和果核,谢谢哦!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017