注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

记录宝贝们的成长之地

 
 
 

日志

 
 

第三周活动反馈  

2015-09-19 23:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周我们继续开展“小宝宝”的主题。这是我的眼睛,眼睛看世界。这是我的鼻子,鼻子闻气味。这是我的嘴巴,嘴巴尝味道。这是我的耳朵,耳朵听声音。”孩子们通过学学、念念五官的儿歌,指指、认认自己的五官,了解五官的作用。我们还通过自己的小手制作了有趣的表情小娃娃,看着宝宝们自豪地拿着那一张张有趣的脸,真是可爱极了。

主题中,我们还学习了好听的儿歌《好孩子不要妈妈抱》:“小鸟自己飞,小猫自己叫,我们都是好孩子,不要妈妈抱”。宝贝们渐渐明白,自己长大了,已经不是只会哭闹的小宝宝了,会的事情要尽量自己做。

上周五,幼儿园还特意为我们准备了一个个小黄人,希望家长们能积极配合制作出各式各样会动的小黄人,家长们还可以在家里和宝宝一起说说自己制作的小黄人,这样孩子们在介绍时就会得心应手很多了。在这里请允许我提前感谢各位家长的积极参与,让我们的活动更加有声有色,丰富多彩!

    上周的点名活动中,在老师的引导下,孩子们学着在集体面前说话,有的宝宝能够声音响亮、完整性好,可是大部分的孩子还是比较害羞,说的声音也较轻,或者跟着老师的话模仿。以后我们还会多为幼儿创设发言、表演的机会,也希望各位家长在家能够帮助幼儿积极配合,鼓励幼儿勇于表达表现。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017