注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

记录宝贝们的成长之地

 
 
 

日志

 
 

第五周活动反馈  

2015-10-05 22:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

经过将近一个月的入园适应,宝贝们在园的生活已经基本上进入了正轨,早上宝贝们会和好朋友手牵手排着队一起来到操场上做早操,接着跟着老师一起学本领真是太开心了,孩子们渐渐习惯并爱上了幼儿园里热闹、丰富的各种活动,偶尔请假的孩子看到照片里其他孩子玩得那么开心都期盼着自己也能早早的来园呢!

虽然本周只有短短的三天,但我们的庆祝活动却是丰富多彩的,周三那天国庆活动在一片欢声笑语中进行了。活动中,宝宝们手拿小红旗,迎风挥舞,一个个精神饱满、抬头挺胸的走在我们的操场上进行着简短而有意义的阅兵仪式,一起来庆祝祖国妈妈生日好!我们还邀请了特警叔叔来园进行升旗仪式和队列训练,特警叔叔们威风凛凛的表演、整齐的动作给宝宝们留下了深刻的印象。中班的哥哥姐姐和老师们身穿各色民族服装,为大家带来了民族舞表演,还和宝宝们一起合影留念。虽然宝宝对国庆节的意思还是懵懵懂懂的,但在热闹的庆祝活动中感受了国庆节的意义,也在他们小小的心中播下了热爱祖国、热爱集体的小种子。

快乐的日子的总是那么的短暂,不过我们即将迎来的是长达8天的国庆长假,宝贝们如有外出要注意安全哦!长假上来的第一天我们将要召开本学期的家长会,爸爸妈妈们请安排好自己的时间,准时出席哦!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017