注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

记录宝贝们的成长之地

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2015-10-05 21:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

上周一,我们的孩子纷纷带来自己制作的小黄人动动娃,样子可爱极了,大家还发挥自己的聪明才智,让动动娃更形象生动。我们还和孩子们一起为动动娃添加了很多场景,让动动娃打篮球,让动动娃和我们小朋友一起学洗手、学上厕所等等。我们的孩子从中体会到更多的乐趣。

本周我们继续开展“小娃娃”的主题。在音乐活动中,孩子们欣赏了一段优美动听的摇篮曲,虽然孩子们用语言还不能清楚得表达自己的感受,“安静、温暖、温柔”等词汇需要老师帮忙提炼和丰富,可是从孩子们的动作中,看得出孩子们能够感受到乐曲温柔、安静的特点,轻轻地跟着乐曲晃动身体,还反复的要求“再听一遍”。孩子们听着音乐,学着爸爸妈妈的样子,抱着手中的动物宝宝,全身心的投入到自己的角色中,有的摸摸宝宝,有的拍拍宝宝,有的哄着宝宝睡觉,还轻轻的和自己的宝宝说说话呢!

周四,我们的孩子带来了各种形状的萝卜,从认识萝卜种类出发,我们还知道了萝卜不仅生活在泥土里,还可以生活在水中。我们将这些萝卜装饰成了“萝卜一家亲”的场景,不仅让我们的植物角变得更丰富,更增加了孩子们亲近植物,热爱自然的感受。家长不妨在家中也尝试下哦!最后让我们来为小一班全体家长的大力配合而鼓掌,因为有了你们的支持,我们的孩子会更快乐、健康的成长。

                                        小(一)班 No.5
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017