注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

记录宝贝们的成长之地

 
 
 

日志

 
 

第三周活动反馈  

2016-03-06 21:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

天气逐渐升温,春天正在慢慢向我们靠近。本周初,我们请家长每人从家中带来了一盆植物,做好了名字标签放在了我们的植物角中,孩子们在休息时间总会时不时的跑过去看看、认认、说说自己带来的植物,同时,我们的亲亲菜园中也播撒了新的一批蔬菜种子,小一班顿时充盈了春天的气息,在此,感谢每一位家长的全力配合!

本周起,我们添加了一个生活环节——作午操。宝贝们在老师的带领下,学着跳《muh muh muh,午操中需要模仿六个小动物的动作,宝贝们一开始还不大会跳,但是跟着老师学习一周后,宝贝们进步飞快,都已经跳的有模有样了!同时,老师也要提醒吃点心慢慢的宝贝要稍加速度,不然就做不了操了哦。

同时,宝贝们开始学习使用“饮水记录板”,知道了每次喝完一杯水后,将自己名字旁边的珠子往旁边“播一格”,看看自己一天能喝多少杯水。很多宝贝都能在老师提醒下做到自己的饮水记录,但是还没有养成习惯,老师一没提醒又忘记了,我们相信,经过不断的巩固和强化,宝贝们一定会主动使用饮水记录板,并且养成爱喝水的良好习惯的。

这周我们还阅读了幸福的种子《多多什么都爱吃》并学习了“洗澡”“吃饭”“睡觉”“喝水”四张词语卡,我们发现过了一个寒假后,宝贝们的识字量都有很大的提高,很多宝宝已经可以跟着老师一字一字的正确读完整本书了,老师真的很高兴!

下周,我们就要迎来一个非常重要的节日——三八妇女节。节日当天,宝贝们会亲手做一份小礼物送给妈妈,爸爸妈妈们,请你们敬请期待吧!

 

                                                        小一班 NO.3

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017