注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

记录宝贝们的成长之地

 
 
 

日志

 
 

第八周活动反馈  

2016-04-11 08:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

你们好!本周天气略有回暖,小朋友们户外活动的时间也有所增长,所以请家长们给孩子们穿便于运动的衣服来学校哦!

你们好!本周天气略有回暖,小朋友们户外活动的时间也有所增长,所以请家长们给孩子们穿便于运动的衣服来学校哦!

你们好。最近正处在季节交替的时候,天气冷热变化大,时晴时雨,又是手足口、腮腺炎、流感多发季,请家长要多关注宝宝的健康状况,如果有流涕、发烧要及时就医哦。

天气忽冷忽热的时候,我们还聊起了洗澡的话题,看着孩子们可爱的“浴照”,孩子们说着自己洗澡的快乐经历(水里玩玩具、浴缸里游泳、搓出许多肥皂泡、和弟弟妹妹戏水……)在讲述的同时丰富了各自的生活经验,知道天天洗澡能让身体干干净净的,并愿意尝试去自己洗澡。

值得注意的是,我们班建筑角最近都进行如火如荼,孩子们搭建的动物园里小动物不仅有吃饭的地方,住的地方,还有玩耍的地方,孩子们介绍的也有声有色,积极性非常高。

下周我们将开始进行《理发师》主题,需要家长配合的有:

    孩子们想出要在班级里开设理发店,我们马上创设了梳妆台、小镜子的美发屋环境,如果家里有不太使用的发饰、头箍、发夹、浴帽,都可以带来丰富其中,也希望家长可以将孩子美美的艺术照片带来,我们制作成发型书,让幼儿的游戏更真实、更有趣。

请将幼儿的成长册带来幼儿园,我们会呈现孩子本月的表现哦。

                                               NO.8

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017