注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

记录宝贝们的成长之地

 
 
 

日志

 
 

第七周活动反馈  

2016-04-11 08:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

你们好!本周天气略有回暖,小朋友们户外活动的时间也有所增长,所以请家长们给孩子们穿便于运动的衣服来学校哦!

你们好!本周天气略有回暖,小朋友们户外活动的时间也有所增长,所以请家长们给孩子们穿便于运动的衣服来学校哦!

你们好。伴随着春天的脚步越来越近,我们的孩子们也在不断感受着春天的种种变化:

花园里的变化:户外散步时,班级门口的樱花树吸引了孩子的目光,从一个个小花苞到满树开满了粉红色的樱花,“美极了”“真漂亮”“好喜欢呀”就是孩子最真实的感受;长廊下,孩子抬起了小脑袋,发现了紫藤的小秘密,“这个花像葡萄”“它是长长的”“一串一串的”,感知到了紫藤的外形特征。

自然角的变化:剪去了葱绿和葱白的葱根有用吗?孩子们一起来种植,松松土、挖个洞、葱根插进洞洞里,泥土妈妈抱抱它,水珠姐姐亲亲它,太阳公公照照它,小葱小葱快长大。每个孩子一盆自己种植的小葱,都在耐心等待它们长成一棵高高的“大葱”。

上周我们在户外运动中开始开展拍皮球的活动,让孩子们在不断的练习中慢慢地熟悉球性。在观察中发现,个别孩子已经能够非常稳定的连续拍球超过20个,其他孩子也在努力的练习,都希望成为那个最棒的孩子,小朋友在运动的过程中感受到了乐趣。有的孩子开始能够连续拍45个了,虽然还不熟练,但越来越感兴趣,越来越有自信,纷纷说:“我可以连续拍十个了,我还要再拍给你看看。”小小皮球让小朋友更热爱运动,也希望家长们能在家里坚持每天让孩子拍拍皮球,每天拍15分钟,当孩子熟悉拍球的节奏之后,很快就会有很大的进步!

下周我们将继续进行《好朋友》主题,请家长多多配合

                                               NO.7

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017