注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞宁中一班

记录宝贝们的成长之地

 
 
 

日志

 
 

第十周活动反馈  

2016-05-03 16:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

你们好!本周天气略有回暖,小朋友们户外活动的时间也有所增长,所以请家长们给孩子们穿便于运动的衣服来学校哦!

你们好。上周我们进入了《小花园》主题活动。在音乐活动《小树苗》中,孩子们学习了用手来击打三拍子“强弱弱”的节奏。虽然孩子们是第一次接触这样的节奏,一开始打节奏的时候还不能很快的反应过来,但是通过倾听歌曲,尝试击打节奏,孩子们对三拍子的音乐有了一个初步的感觉。这首歌曲表现的是两个小朋友从一开始的“把树摇”到后来的“把水浇”这一故事情节,本身就具有游戏情节性。孩子们在熟悉了歌曲之后,跟着歌词一起种起了小树,和小树苗一起慢慢长大,最后长成了各种姿势的小树,沉浸在了表演游戏的快乐之中。

孩子们当前拍球的本领可厉害啦,这离不开他们自己的努力和家长的支持配合,在此表示感谢

下周我们将开始进行《雨天》主题,需要家长配合的有:

1、下周一425日是“4月家长开放日” 请家长845分左右送孩子来园(本月不参与的小朋友也请这个时间来园哦!)请带好一支笔 谢谢配合!

2、在家中可以尝试让幼儿每天自己穿脱衣服,家园配合提高孩子的生活自理能力。  

                                                NO.10      

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017